Верный друг

Верный друг

Чту свято мысли авторов великих,
В них нахожу я мудрости души.
Мой добрый верный друг – библиотека,
Для врачевания моей души аптека.



Радуюсь признанья

На грани познанья,
По канату сознанья,
Скользя, я боюсь – упаду,
Но признавая, радуюсь признанья.


Физкультура нужна

Физкультура нужна для интеллигента:
Его разуму открывается новая эра,
В развитии тела думающего человека,
Чтоб нести по жизни бремя душевное.


Рецензии