О процедурах йогов

- Узнал, как йоги лечатся
                и долго успокоится не мог!
- Чего это?!
- А знаешь, например,
                как они клизму делают?
- И как?
- Садятся в таз с водой
                и делают глубокий вдох...


Рецензии