Зимний сплав

Гоня волну по перекатам,
О скалы бьются лбом ветра.
Не рассмотрела мужика ты
Во мне, как помнится, вчера.
А я, тебе в ответ сегодня,
Не разгляжу твою красу.
Ты, вроде ёлки новогодней,
Вся в бижутерии в лесу.
Костёр пылает слишком ярко,
Интимность вечера поправ.
Ты помнишь, как мы на байдарке
Осуществляли зимний сплав.


Рецензии