Бата

В бата есть мудрость, что вложили предки
Благословленье на пути твоём
В нем сила слова и есть тонкие моменты
Не каждый чувствует дыхание его

В нём воля рода и всевышнего посланье
Зависит все от чистоты чтеца
Он проводник верховного деянья
Без волен в тот момент, когда идёт волна

Возможно с чем-то будешь не согласен
А в чем-то приторное сладости питьё
К кому-то чистою слезой слова стекают
К кому-то ругань словно крепкое вино

Ты слушай молча позабыв про эго
Со временем признаешь правоту
Признав и осознав сие посланье
Будь благодарен небу и чтецу.


Рецензии