Каждой капелькой любви

Каждой капелькой любви
Привяжу тебя к себе,
Выпьем росы до зари,
Хотя осень в сентябре,
Но не это важно нам:
Счастье делим пополам.

А пока в окошко ночь
Заглянула ненароком
И не может мне помочь
Даже маленьким уроком,
Чтоб приблизится к тебе,
Как негаснущей звезде.

Но я знаю, счастье есть
Даже осенью ненастной,
А так хочется чудес,
Ворвались,чтобы внезапно
И открыли путь судьбе,
Что ведёт сейчас к тебе.
         ***


Рецензии