Он и она

Он
Прости меня, я не сдержался.
Ведь я мужчина, должен был.
Прости меня, я испугался.
Я никогда так не любил.

Ты так прекрасна, так красива,
Ты женщина и ты мудра.
В твоей душе такая сила.
Ты снисходительна, добра.

Ты милосердна и упряма,
Ты веришь, ждёшь, ты дорожишь.
Прости меня, я испугался,
Порою ты меня страшишь.

Порой я сам не понимаю,
Мужчине тяжело понять,
Как можешь ты, всегда прощая
С такою нежностью обнять.

Она
Я нежность, ласка, вдохновенье.
Я лучик истиной любви.
Я женщина, я сотворенье,
Богинь прекрасных и земли.

Я воздух, я вода, я травы,
Я птиц божественный полёт.
Я не ищу не благ, ни славы.
Я та, что для любви живёт.

Я сотворение, я чувство,
Я всепрощение, я мать.
Я рек извилистое русло,
Я не умею не прощать.

#Priozerskaya
Валерия Приозёрская сентябрь 2016 год


Рецензии
Проникновенно !

Настёна Журавлева   13.03.2021 12:26     Заявить о нарушении