Мёртвая муза

Я проснулся и понял - ты умерла... Вместе с  тобой ушло вдохновение. Во рту вкус могильной  земли, в квартире запахи сладкого тления. Твой белый холодный трупик лежал на моей тетради, я тобой все эти годы жил,  может быть тебя ради? Что же делать с тобой сейчас? Как смогу я с тобой проститься? Моя милая мертвая муза,  как такое могло случиться?
Я вышел в холодный подъезд, нервно куря сигарету. Будь что будет - возьму в руки скальпель и спирт,разрежу тебя на кусочки и начну описывать это...


Рецензии