Об обменах и оправданиях

Жена ребёнка грудью кормит:
- Как бы поменялась я с тобой!
Поел, поспал, проснулся,
поорал, поел, покакал, снова спать...
Муж из соседней комнаты:
- Имею право!
У меня сегодня выходной!


Рецензии