Рассвет красит осколки души в красный цвет

Красный закат стелет облака розовой ватой.
Ещё один день достиг горизонта.
А где-то крадётся рассвет
И жизни колесо набирает разбег.

Планы, мечты, надежды,
Ночь принесёт совет,
Вот и у нас день новый,
Но будет он горем воспет.

Родной, любимый человек,
Вдруг лишь за миг тебя не стало,
Звонок, слова, что тебя нет,
Вопрос, ответ, и снова "нет" в ответ.

И жизни смысл моментом стал никчёмный,
И пустота, вокруг и в голове,
И всё вдруг рухнуло внутри,
И боль, и плачь, и вопль души.

Это счёт на оплату от чёрта,
Знать, что есть, но не видеть нигде.
Ждать, зная заочно,
Что обнять сможешь только во сне.

Звать, стонать, просить, умолять,
Слова в никуда, мало кто сможет понять.
Время размер заставит принять,
К точке момента, когда снова сможешь за руку взять.

Ждать лишь его осталось, по счетчику лет!
Знать бы когда! Да уж нет!
Тикает стрелка - жизни циферблат,
Пока не встанет - на том мосту буду ждать закат.


Рецензии