пишу

Пишу я сидя, стоя, лёжа
Пишу о том, что на душе
Сказать мне гордость не позволит.
Но и держать уж мочи нет.
Мне говорили, обучая :
" пацан, ты дерзким должен быть!!!"
А жизнь, все шла , я стал брутальным,
А толку, что, ..таких уж тьма.
Но рос я , спортом занимался
Девчат любил и был крутым.
Татухи тело заполняли.
И что то я всегда мутил.
По сути, мне всегда хватало,
И жил лишь только для себя.
Настал момент и получилось.
Заранее вам не говорил,
Хоть был крутым , но все хотелось.
Такая мысль была со мной
Что нужен мне ... сынок
Родной, родимый и любимый.
Кому смогу я доверять
Кого учить , любить и холить.
Кого смогу я защищать .
Но вот беда , была со мной
Я в отношениях полный ноль.
Мне скучно и неинтересно
Что в жизни девушек вокруг.
Я получал , то что хотелось .
Все нет любви, потух огонь.
Так жил и жил , и вдруг "она"
В итоге родила сынка .
Евгений - так его назвали,
Большой и сильный как отец.
По жизни путь его - боец!!!


Рецензии
Интересный сюжет! Герой лирического стихотворения ведёт рассказ о самом себе: искренно, честно, ничего не приукрашивая, откровенно, МЕЧТАЕТ! И МЕЧТА ЕГО СБЫЛАСЬ! ЭТО ЛИ НЕ РАДОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! "РОДИЛА СЫНКА. ЕВГЕНИЙ - ТАК ЕГО НАЗВАЛИ" - чудо - рождение сыночка! СЧАСТЛИВ СЫНОЧЕК, У КОТОРОГО ОТЕЦ - ПОЭТ ПОСВЯЩАЕТ ЕМУ СТИХИ! СЧАСТЛИВ ОЧЕНЬ И ОТЕЦ- ПОЭТ, МЕЧТА КОТОРОГО СБЫЛАСЬ! ВЕЛИКОЛЕПНО!

Татьяна Теплинская   04.10.2022 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.