Не забывай... - бата

Подумай ты! Не взял ли лишнего сегодня?
Возможно долг ты не вернул, что обещал
Недолюбил и недодал заботу
Тому, кто многое тебе по жизни дал.

Он не попросит, веря в твою честь и совесть
А может позабыл уже давно
О том, что в чем-то жертвовал собою
Чтоб твои крылья распахнулись широко

Не жди момента, чтобы чаша покосилась
Не забывай... а вспоминая дорожи
Будь благодарен в сердце и в поступках
Тому кто искорку разжег в твоей груди


Рецензии