А вдруг кто-то звонил?

Я дома забыл телефон.
Все знают, как важен он.
Весь день грустный ходил.
А вдруг кто-то звонил?

Не шли у меня дела.
Разболелась моя голова.
Остался совсем без сил.
А вдруг кто-то звонил?

Злился на всех просто так.
Не хотел попасть впросак.
Домой нервно спешил.
А вдруг кто-то звонил?

Весь дом вверх тормашкой уже.
Вдруг,
      что-то почудилось мне:
Понял!
        Я всегда был с ним!
Просто мне никто не звонил.

24.09.16


Рецензии
А жаль, что никто не звонил. Это так грустно!
с пониманием

Екатерина Дикалова   25.09.2016 20:52     Заявить о нарушении
Бывает. Встречайтесь. Живое общение - к жизни стремление.

Сергей Малёшин   16.10.2016 16:09   Заявить о нарушении