Холодный расчёт



Сюжет как каменный манжет,
Забрал душевное тепло,
Теперь ледник приоритет,
Нам охлаждаться суждено.

Холодный пагубный расчёт,
Не совершает чудеса,
Лишь цифрам дан свободы ход,
И не причём, земли краса.

Душа, как каменный цветок,
Застыла в трепетной волне,
Исчез чувствительный мирок,
В глубокой этой тишине.

Остановился счастья бег,
Любовь ушла на глубину,
И зло опять берёт разбег,
Собой венчая темноту.

Холодный разум давит вас,
Куда он держит курс?
В порядок, строгий перевес,
Ведь там его ресурс.

Он чувства держит взаперти,
Гармонией взбешён,
Лишь цифры можно поднести,
И ваш вопрос решён.

Он чужд вибрациям миров,
Напрасен уговор,
Не верит он словам послов,
И видит в них укор.

Ревниво охраняет тыл,
И цифру вам ввернёт,
Остудит холодом ваш пыл,
И мрак для вас найдёт.

19. 09. 2016 г.


Рецензии