Le coeur la glace

  Salut моя Любовь... пишу тебе в две строчки,
как чувства словно лёд мои, разбились на кусочки...

Взлетает самолёт, adieu, и вот, что мне осталось,
закрыть глаза на миг теперь, позволь... какая малость...
расстаться без труда, на долгий век, без сожаления,
расстаться навсегда, забыть, отброшены мгновения,
в которых я и ты mon cher, два мира два начала,
пытались от судьбы уйти начать роман с начала,
но нет таких чудес la fin, расставлены все точки,
разбито сердце-лёд мa vie, растаяли кусочки...(((

  P.S. умчусь в другую жизнь от всех, мне многого не надо,
на память только сладкий стон, да привкус  шоколада...


словарик:
Le coeur la glace - Сердце Лёд
Salut - привет!
Adieu - прощай, пока!
Мon cher - моя дорогая.
La fin - конец, финал.
Мa vie - моя жизнь.


Рецензии
Умничка!как всегда - красивые и нежные стихи )))

Галина Демурина   26.09.2016 05:43     Заявить о нарушении