А за окном давно уж ночь

А за окном давно уж ночь,
Я говорю сама с собою,
Не в силах я душе помочь,
Она все манит за тобою.
Она все манит в наши дни,
Которых было, ох как мало,
Где было счастье, а любви,
Нам задыхаясь не хватало.
Горит луна и мы одни,
Все разговоры о любви,
Все разговоры лишь о том,
Как мы могли бы быть вдвоем.

Как могли быть ты и я,
Носить то звание – семья
Гордится им и по ночам
Гореть подобно двум огням.
Но далеко ты от меня,
Как будто вечер и зоря.
Как будто все мои мечты,
По небу ветром размели.

Могло быть так, но поздно все,
Ты опоздал и все ушло.
В том мире места нет тебе,
Где я сейчас, где есть уже.
Моя семья, ребенок муж,
Мы пережили столько стуж,
Перенесли не мало бед,
Да и вообще, он молодец!
Прекрасней нет его, о да,
Пусть говорю не кстати я
За все пожалуйста прости
Будь счастлив сам и не грусти.

Вот так всегда поздно опять,
Сначала что-то начинать,
Искать тебя в глазах другой
И обрести лишь с ней покой.
Но разве будет так? О, нет!
Я знаю, это просто бред!
Я знаю, глупо сожалеть,
О том, что так хотел успеть,
Но снишься ты мне по ночам,
Не верю я своим речам!
Не верю слышишь, и люблю!
Тебя одну боготворю,
Одна лишь ты мой солнца свет,
Так жить, поверь, уж силы нет.
Покинул душу солнца свет,
Тебя со мною рядом нет,
Теперь внутри одна лишь ночь,
А у тебя растет уж дочь.
Дочь от другого, не моя,
А я мечтал, но видно зря!
Смотрю в глаза теперь другой,
А вижу облик только твой

Запретный плод наша любовь,
Бурлит по венам моя кровь,
Разделит ночь желанья вновь,
Такая вот у нас любовь.

И далеки наши сердца,
Хотя любовь у нас одна,
Лишь остается нам мечтать,
Что будем вместе мы опять.
Мечты пусты, растает ночь
И унесет все мысли прочь.
Придет рассвет и скроет все,
Чтоб не узнать ни смог никто.
Работа, суета, дела,
Как не любили никогда,
Как будто вовсе тебя нет,
Как будто это просто бред.
Ты губ моих не целовал
И о любви мне не сказал.

Мечты-мечты несут к тебе,
Я помню все, все в той судьбе,
В которой быть с тобой могла
В которой я была б не я.
Была б другая точно, да

И я бы был совсем другой,
Была бы счастлива со мной,
Как много планов и надежд,
Но продолжения стынет след
Как по утру рассвет придет,
К обычной жизни вновь вернет.


Рецензии