Бывает...

Однажды ка-то ты услышал
С девчонкой парень говорил:
- Тебя я, кажется. просил,
Чтоб за меня ты замуж вышла?
Но я не помню твой ответ-
Ты согласилась, или нет?
Она ему смеясь сказала:
-Мне что-то кажется порой
Я в твоей просьбе отказала.
Но вот не помню почему-то
Тебе, или еще кому-то...


Рецензии