Позволь!

Бог, скажи мне, неужели можно, можно так
так просто
любить,
И ничего взамен не желать?!
Отдать себя и ни о чем не пожалеть?
Сиять звездой и вольной птицей в небо улетать?
Скажи, Бог, ну разве так можно...
Мне вот люди говорили...
Правда, я им никогда не верила!
Отчего же Бог, я так счастлива?
Ведь я не избрана тобой, средь дочерей твоих, прекрасны все!
Все до единой!
Так отчего ж не все, так счастьем упиваться позволяют?
Ужель так выбор их скуден? Нет, равны мы ВСЕ перед богатствами Вселенной!

Позволь, мне Бог, любить и не зависеть,
Позволь мне, Бог, творить чудеса, и чтоб гордыней мне не соблазниться,
Позволь мне, Бог, обнять людей Душой нетленной...
Позволь, мне Бог, любить тебя, позволь!!!)))

26 марта, 2014 г.


Рецензии