Почему?

Почему когда забудешь,
Когда думать перестанешь!
Когда дальше жить ты будешь,
Ты ко мне, во сне предстанешь!

А во сне я плакал горько
У колен, на коленях стоя
Правда это сон, и только
Там мы были снова двое.

Почему когда с души,
Камень скину, сердце успокою
Тихо сам с собой в тиши,
Ненадолго, сама себя, расстрою

Ты приходишь незаметно,
В мыслях кружишь, улыбаясь!
Сердце душит прям конкретно,
И лежу я задыхаясь!

Почему не могу я тебя отпустить?
Почему перед дверью стынет кровь
И не можешь ты меня простить,
За мою дурацкую любовь...

Почему?


Рецензии