Твои шаги

Твои шаги... Их слышу вновь...
И голос, что внутри молчал,
А ты приподнимаешь бровь,
Чтоб повернуть, найти причал.

Причал израненной души,
Твоей родной, такой знакомой, -
Но в этот раз ты не спеши,
Ведь слишком много значит слово.

Смена пристрастий, городов,
Твоих по жизни ориентиров...
Зачем искать им на ночь кров -
Ведь для себя сам стал кумиром.

Пусть шаг ускоришь в этот миг,
Поймёшь, что надо быть сильнее,
Наружу вырвется мой крик,
И ты уйдёшь... Я в это верю.


Рецензии