карманные драконы

и когда карманные драконы
и химеры низменных страстей
скажут что мы с Вами не знакомы
я проснусь в безбрежной пустоте

и вернусь на землю грозным богом
крыльями закрою небеса…
нам любимая достаточно немного
верить словно дети в чудеса

и творить с заката до рассвета
ту вселенную из света и добра…
нежным пухом для тебя любовь поэта
покрывалом тело до утра


Рецензии