Отдохните

Ваш образ мира - соль в жиринках стресса.
Вас мучит недосып и недоёб.
Браните вы коллег. Хамите вы френдесам.
Устало морщите свой бестолковый лоб.

Так отдохните. Отдохните! Хватит!
Мотайте к морю, позабыв терзанья.
И пусть волной сентябрьской накатит
грамм двести коньяка после купанья.

Как лишний вес свою усталость скиньте.
Картинка мира будет наяву
прекрасной словно смуглые блондинки,
что возвращаются из Турции в Москву.


Рецензии