Президенты-конкуренты

  Очередной пиара гром:               
  В.Путиным был пойман сом!               
  Хоть Путин многое решает,               
  Есть конкурент, о том мир знает.               
  Он у себя в Полесье, дома               
  Поймал огромнейшего сома.               
  А весил сом, известно нам,               
  Намного больше килограмм!               
  Сказал знакомый интендант:               
  Сей сом Чернобыля мутант!


Рецензии