***

Ах, Весна! Ах, Весна-хулиганка!
Снова ожил старинный клён,
Я влюблялся под ним в северянку.
О! Как нежно я был влюблён.

Я дрожал, и при каждой встрече
Я боялся коснуться губ,
И нелепые строил речи,
Я казался, наверное, глуп.

А сейчас ничего не надо.
Где ты? С кем ты? Со всем мирюсь.
Всё прошло золотым листопадом,
И теперь вот лишь лёгкая грусть.

Но и всё же, моя хорошая,
Пролетает зима за зимой,
Только мало их, чтоб запорошило
Всё, что связано было с тобой.


Рецензии