моя вера

            молюсь, не веря ,жду чего=то, каюсь,               
            иду по кромке, под собой ломая лед .               
            считаете я глуп? я улыбаюсь .               
            да, улыбаюсь .нагло, чья возьмет ?               
            вы молитесь богам? а для меня нет бога/               
            в стезе моей нет пристани чертям...               
            я был собой, от самого порога               
            и как сумел, я свой воздвигнул храм.               
            в котором нет брехни. есть честь и слава.               
            есть совесть, без поборов идеалу...               
            в котором нет ступеней пьедестала               
            сбирающего ,много ,но помалу


Рецензии