Вдали

Ты так далеко но все-же
Ты что-то успела задеть
Ты что-то умеешь тревожить
Я вновь хочу петь...

Три точки не зря я поставил
Ведь выбрал из всех я одну
Оставил сегодня ад с краю
Я в рай ухожу.

Тех бабочек всех отравил я
Теперь их в помине нет
Я брал и варил яд
Выключив свет.

Теперь свет включил и понял
Что ты появилась в нем
Вспотели внезапно ладони
Все запылало огнем.

Симфонию я всегда слышу
И слышу в ней крик любви
Питер,старые крыши
Швартуем мы там корабли.


Рецензии
Питер, старые крыши
Мы бы могли...

как вариант.

Харун Марвиан   27.09.2016 20:19     Заявить о нарушении