Люблю

Люблю я жить.
Люблю любить!
Мне Бог дарует день счастливый.
Его прожить спешу в любви,
Есть в нем момент неповторимый!
Когда любовью жизнь пьяна,
Тогда дожди уносят беды.
Всегда надежда есть одна,
Что ждёт тебя удача где-то...
Люблю любить. И жить люблю.
Пусть иногда бывает трудно,
Но я Создателя молю
Не оставлять ни на минуту.


Рецензии