Анонимом

1-ый вариант (от лица девушки):

Позволь побыть мне анонимом,
Чтоб одного тебя любить.
И сердце, радостью хранимо,
Тебе, родной мой, подарить.

Позволь побыть мне незаметной,
Чтоб за руку тебя держа,
В очах твоих остаться светом,
Навек забыл чтоб блеск ножа.

Позволь побыть твоим оружием,
Твоей надеждой в трудный день.
Мне больше так никто не нужен...
Позволь мне просто быть твоей.

2-ой вариант (от лица парня):

Позволь побыть мне анонимом,
Чтоб лишь одну тебя любить.
И сердце, радостью хранимо,
Тебе, родная, подарить.

Позволь побыть мне незаметным,
Чтоб за руку тебя держа,
В очах твоих остаться светом,
Забыла ты чтоб блеск ножа.

Позволь побыть твоим оружием,
Твоей опорой в трудный день.
Мне больше так никто не нужен...
Останься ж навсегда моей.


Рецензии