Желание

Я хотел бы тебя поласкать
Между ножек раскрытой ладошкой,
И сосочки твои целовать,
Их кусая легонько, немножко...
Я хотел бы с тобою чуть-чуть
Пошалить на полу, на кровати,
Целовать твою сладкую грудь,
Целовать твою спинку, и, кстати,
Твой животик лаская слегка,
Я пупочком хочу поиграть...
Твоя плоть так упруго-мягка,
Что хочу я опять и опять...
Я хочу целоваться с тобой,
Утопая средь ласковых волн,
Днем, иль, может под полной луной,
Но желаньем и страстию полн.
24.09.2016


Рецензии
Как ответить на страстный призыв?
А одел ли ты пр.....?
Ведь бывает, так трепетен взгляд....
Бабы деток.., поверь мне..,родят!

Шутюююю...

Нина Калашникова 3   03.01.2017 10:09     Заявить о нарушении