Не унывай

На дворе гуляет Осень,
А виски пробила проседь
И считают дни недели жизнь твою.
Пожелтеют скоро листья,
Время скачет очень быстро,
Мы прожить не успеваем жизнь свою.

Так стремительно всё мчится,
Перевёрнута страница,
Оставляя годы жизни позади.
Мы не ценим наше время,
Принимаем жизнь, как бремя,
А прекрасное всегда ждёт впереди.

Пусть срывает ветер листья,
Наслаждаться нужно жизнью
И воочию увидеть листопад.
Ведь в природе, как и в жизни,
Забирает Осень листья,
А Весной всё возрождается опять.


Рецензии