Ну и ветерок

ИЗ ТОННЕЛЯ ПОДУЛ ВЕТЕРОК,
И У ДЕВУШКИ ВСЕ ОЖИВИЛОСЬ
ВРОДЕ ПРОСТОЙ ПУСТЯЧОК,
А ТЕЛО БОЛЬШЕ ОТКРЫЛОСЬ.
ПОКА ПРИЧЕСКУ ОНА ПОПРАВЛЯЛА,
ЮБКА ПОДНЯЛАСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ,
ОНА КРАСОТУ ЕЁ НОГ ПОКАЗАЛА
А ЭТО УЖЕ МНЕ БЛИЖЕ.


Рецензии