Припятствие дорога не чинила...

Опять в поход...
 Рюкзак на плечи...
Глаза чуть вверх...
И ... горы вдалеке...
Рассвет отторгнул
Бывший вечер...
С крыльца шагнул за мною налегке...
Препятствия дорога не чинила...
Дубы кивали провожая в путь...
Из желудей готовили чернила...
Что б написал на листьях,
Что нибудь...
Я уходил....
   Но с прошлым не прощался...
Тревога в сердце...
   Что там впереди...
... А разум с совестью...
         о чём то разбирался...
Но интуиция шептала...
          Так...
                Иди...
За журавлиным клином...
                Прямо в Осень...
В багряный, сумашедший листопад...
Вошёл...
   И груз сомнений сбросил...
И в будущее...
           устремил свой взгляд...


Рецензии