***

Я не любила много лет
Была накрыта болью память
Любви моей плохой сюжет
Боюсь другая может ранить

Все те влюблённости мои
Что дня на три лишь накрывало
Мне не о чем писать стихи
Всё надоело. Всё достало

Как кошка, я сама по себе
Над другими немного глумилась
Любовь ведь сгорает во мгле
Но снова наверно влюбилась
Он кажется таким хорошим
Заботливым и до души родным
Спасибо, мимо всем прохожим
Дающих путь на встречу с ним

Я не любила много лет
Пила за упокой своей любви
Но там вдали, увидев свет
Смогла кого-то полюбить

Быть может он не идеален
Но равных точно нет ему
Он мой любимый парень
Был, будет вопреки всему


Рецензии