Устали молчать..

Устали молчать, но до хрипа был сорван наш голос.
И на горло нам давят, повалявшим в грязи сапогом.
Грань морали и норм в наших душах давно уже стерлась.
И мы прячем глаза, чтоб пред детьми не стыдиться потом.

Устали дрожать, но и тень нас пугает до смерти.
Не боясь, а гордясь своим количеством грехов,
Шагаем по головам других, как по ступеням.
И раз за разом проходим чрез девять адовых кругов..


Рецензии