Эмоций в образах. Ярость

ярость.


все тело бьет "током".

глаза горят. горят темнотой.

это состояние, в котором любой человек способен грызть бетон, ломать все барьеры на своем пути.

ярость не накатывает. это жар Ада. личного Ада для каждого из нас.

если это так, то я, 9 круг ада.

Я ярость.

помню страх в их глазах. помню как головы летели мне под ноги, как гнилые дыни.

они лопались под ударами булавы.

в 1 раз меня вырвало. потом привык. не к ярости, нет. к мозгам, костям, кишкам, крови.

к ярости привыкнуть не сможешь, если ты не маньяк.

если ты не используешь ее она сожжет тебя.

а если используешь, то самый близкий будет в ужасе.

потому что мы не животные. нет. мы ходячие круги Ада.

нет рая в нас. нет покоя в нас.

есть только страх, страх в глазах того, кого ты собираешься убить.

не упиваться этим страхом.

вот чему меня научили те кого я сжег в пламени ярости.


Рецензии