Стану Ангелом для тебя

Стану Ангелом для тебя,
Чтобы рядом с тобою быть...
И, надежду в душе храня,
В океане любви лишь плыть...

Спасибо Богу скажу за то,
Что связала нас эта нить,
И с тобой теперь так легко
Мне просто счастливой быть.

Это чудо, что так небеса
Всё сложили для нас с тобой!
И звучат в унисон сердца,
Наконец ощущая покой.


Рецензии