Скажи

Потеряной,
Тобой,
Любви,
Я недостоин!
Потеряной,
Тобой,
Любви -
Я не ищу!
И пусть на бранном поле я не воин!
Знай, я, лишь одну тебя хочу!
За тело заплачу монетой!
За душу, душу я продам!
И пусть меня потом терзают ветры.
Я лишь одну тебя любил,
Я лишь одну тебя искал!
И горло полощу я пойлом.
Знать бы, как по щетам, мне ,
За тебя
Платить.
Я в думах потерял задачу,
Жизни!
И как девчёнка я в подушку
Плачу!
Мысли...
Терзают меня демоны,
Разлуки и любви,
Как достучаться до твоего,
Мне,
Разума,
СКАЖИ!
Как скуку потерять?
И нежно стан обнять?
В облике той,
Что позже назаву своей судьбой,
Найти, как, мне, найти, покой!?


Рецензии