Лисичка

У неё всё платье - в пальто,
Весь скафандр - в шерсти!
Это как? Это так что -
Здравствуй..
Не ожидал, космонавтик, в белом такие нити?
Я уже здесь
в этом воздухе
возле
проснись.
Тук-тук..
Так от земли со скакалкой
В случайном детстве -
Что подлетают предметы,
И рвётся праздник
Вне тяготения руки - отсчёт событий
Струны затянут.. Как слышно?
Приём! Приём!
В ночь пожелаю -
Слёз тебе самых разных,
поутру солоно чтобы, и чисто так -
Будто "Столичной" в осень ноль-семь вдвоём,
И за оконце вместе в Открытый выйти..




04.11.15              М.М


Рецензии