Игрушка

"Тебя не вернуть!" -
Подумал о игрушке...
Любимой!
"Тебя не вернуть" -
Сказал я подушке.
Тебе не вернуться!
Ты слишком предана книгам!
И им ты даруешь любовь!
Не мне!
Я растерялся, шеей, в петле...
Как мне дотронуться до волос?
Как мне коснуться тела?
С кем говорить под луной?
Всё так как ты и хотела...
Жизнь приносит лишь боль.
И верёвку на шее,
Которая для меня -
Дороже всех украшений.


Рецензии