Я тебе улыбнулся в последний раз

Я тебе улыбнулся в последний раз,
Мне туда, откуда не возвращаются,
Ты смеешься и что-то лепечешь о нас,
И о том, что мечты все сбываются,
Я смотрю в глаза твои синие-синие,
На улыбку твою и невольно думаю,
Что же будет тогда со всеми ними,
Как ты будешь тогда, неразумная…
Я тебя обнимаю в последний раз,
И себя стараюсь ничем не выдать,
Я пытаюсь запомнить это сейчас,
Все тебе я сегодня  прощаю обиды,
И надеюсь, что ты простишь меня, милая…


Рецензии