Заплыв по небесам

Плавал по небесам,
Среди облаков!
С тобой!
С тобой мы придумали судно,
Ты - рулевой апарат,
А я - паруса!
Как нам не заблудиться,
В чуждом, червям, раю?
Где птицы поют
И летают!
Как мы,
Но путь свой зная...
Как не я, ты смотришь на звёзды
И ищешь, там путь.
На перепутье рек
Мы взошли,
На корабль,
На век.
И веки не сомкнутся,
До рая,
А после,
Незнаю!
Давай смотреть на будущее с начала!
С того момента,
Как мы сошли с причала!
С того момента,
Когда влюблены.
С того момента,
Когда я увидел
Глаз твоих омут!
С того момента,
Когда я выучил их язык!
В тот момент,
Когда Амур метнул в меня пику!
Это было прекраснее всего прочитаного в книгах!
Лишь тогда, когда ты увидела взгляд и услышала голос.
Тогда мы поднялись на борт.
И летим в никуда,
И наши дети не обречены на аборт.
Без врачей его не осуществить,
Никогда!
Да и лишние шлюпки, нам к лицу,
Поверь наглецу!
На корабле мы одни.
Две одиночки,
В пути,
До финала,
До точки!)


Рецензии