Давние детские стихи

Одиноко фонарь горит
Ветер тихо шумит
Никто в этом доме не спит
Только сердце поет и грустит.
Вдруг темный и страшный лес
поднимется до небес.
И вдруг я увижу тьму…
И вновь я глаз не сомкну.


Рецензии