Перезвон

На вершине там церковь стоит
Слышу звон-перезвон,перезвон.
Об ушедшей любви он звонит
Перезвон,перезвон,перезвон.
Об ушедшей любви он звонит
Перезвон,перезвон,перезвон.

Поселилась в душе пустота
Слышен стон-перезвон,перезвон.
Будто в сердце любовь не жила
Перезвон,перезвон,перезвон
Будто в сердце любовь не жила
Перезвон,перезвон,перезвон.

На Покров снова в церковь пойду
Слышен стук-перезвон,перезвон.
Он мне снова любовь назвонит
Перезвон,перезвон,перезвон.
Он мне снова любовь назвонит
Перезвон,перезвон,перезвон.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Красивая лирика.
Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   31.10.2016 20:18     Заявить о нарушении