песнь вторая

глупенькая девушка , полная слегка
в жопочку за виповку мише дать могла
если подошол бы он , если бы сказал
как по ****ски выглядит юнная мадам
если бы лещя ей дал , плюнул бы ей в след

только слеп наш миша был , уже восемь лет
если миша пороха меньше принимал , у соседа золото , вещи воровал
лучше миши в городе небыло спеца , по отсосу оргонов за полочку добра
утром ранним мишеньку увидал сосед , вылезал из форточки ..жаль сосед был мент
вызвал в отделение, чтобы обьяснить
как умеет в голову он поленом бить

ночью после этого , слегонца в крови
глупенькой девчушечки прапор говорит
парень твой мишанечька , как герой погиб.


Рецензии