Максим Шабалин и Ирина Гринёва

Максим Шабалин и Ирина Гринёва
5 лет уже вместе, у них дочь Василиса
Максим не нашёл на льду в ней партнёра
Странный брак, муж фигурист, жена актриса.

На годовщину свадьбы взяли и поссорились
Прям перед выездом к друзьям
Как вообще друг другу понравились?
Очень странная у них семья.

Дочь родила в Испании под музыку
Любит роскошь, красоту здесь и сейчас
Как то не по настоящему, работают на публику
Такой коротенький о них рассказ.


Рецензии