Мне твой взгяд расскажет о многом...

Мне твой взгляд расскажет о многом,
Ведь твой взгляд, красноречивей слов.
Для тебя был, тем немногим,
Хотя на многое, ради тебя был готов.

Помолчи, не тревожь тишину суетою,
Давай насладимся ею вдвоем.
Я знал, что ты будешь не тою,
Ты знала, что я не твоё.

И быть может, когда-то с годами,
Мы о многом с тобою поймем.
Но тогда, уже между нами,
Будет слёз чужих водоем.

Мне о многом расскажет твой взгляд,
Всё и так понятно без слов.
И хотя нет дороги назад,
И по прежнему, на всё готов...


Рецензии