Высоцкий жив Владимир зажигает 576-3 Товарищи шахт

         Товарищи шахтёры
               
          Товарищ Сталин
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 35
 Товарищ Сталин, Вы большой учёный…

ТОВАРИЩИ шахтёры, бандеры ВОЛКИ,               
Сожрать живьём вражины вас хотят –               
Уж пора мудилам всем начистить холки,               
Громить нацистов этих всех подряд!               

Пора РУБИТЬ фашизм в бандеровские ЩЕПКИ,       
Союз ведь раньше душил бандер всех на корню –    
С правдивою Россией нашей вместе в сцепке,            
Дербанить, громить и бить нацистскую херню!   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
   


Рецензии
Ты поверь- всему свое время,
Только в землю брошено семя,
Скоро даст оно свои ростки-
Порвет народ фашизм на куски..

Дорошенко За   25.09.2016 08:34     Заявить о нарушении
ПРИДЁТ ЕЩЁ НАШЕ ВРЕМЯ...

Микола-Стихоплёт   25.09.2016 08:43   Заявить о нарушении