Я настроилась на осень

Я настроилась на осень
На разлуку, на печаль
На обрыве среди сосен
Я смотрю тоскливо в даль.

Я прошу, пускай вернется
У реки, что вдаль течет,
Голубою лентой вьется
Уходя за горизонт.

Я прошу у птичьей стаи
На  неё с мольбой гляжу,
А  слезинка набегает
Но, ее я не держу.

Я настроилась на осень
Уверяю я себя.
Я с надеждой возле сосен
Жду любимый мой тебя.


Рецензии