Зелёный, лимонный и красный...

Зелёный, лимонный и красный цвета
Накладываются на деревья высокие,
Погодные условия жестокие,
Просто красота!
Листья, намоченные фонтановым дождём,
С деревьев слезают,
Мы с другом не спеша идём,
Наблюдаем, как чудесно на них капельки дождя играют,
Постепенно листья на дорогу падают,
Несомненно, нас своею красотою радуют,
Они у нас под ногами шелестят,
И мы, утонув в музыке уникальной,
Идём дальше по дороге экстремальной,
Правда, красиво, ребят!
И вот, переплыв реку и взобравшись в горы,
 Увидели мы по-осеннему яркие, бесконечные коридоры.
Как они смотрятся необычно,
Потрясающе, выдающиеся и непривычно.
Смотрели на них в течение 4-х часов,
Ничуть не надоело,
Так здорово нас солнце грело,
Всё-таки настоящая жизнь в сто раз лучше снов!
Как прекрасно гулять в эти по-осеннему зеркальные дни,
Как-нибудь, дорогая осень, к нам ещё загляни.
Осень — красочное время года,
Когда с тобой все 3 месяца, без сомнения,
Незабываемые впечатления
И увлекательнейшая природа!


Рецензии