***

стоять за гранью ? или перейти?

решение всегда само приходит..

но не логическое нет. сердечное, душевное,

любое что не видит грани, где есть она и где ее и нет.

шагать за грань нам диво и проклятье,

решать самим, ломать тот яркий свет,

или оставить безопасным,

тот самый мир в котором счастья не было и нет.

Arakta.


Рецензии