Театр тоски

Наша жизнь - карнавал...маски...
Вне свобод, исполняем роли...
Мы не требуем ни любви, ни ласки,
Мы забыли от них пароли...
И вдруг если..все стены рухнут,
И вползет дым желаний под кожу...
Лица - маски слетят...пожухнут...
Как листы по осени... Сможешь?
Ты смотреть, как нагая душой, танцую?
Расползутся по плоти бемоли...
Разлетится мелодия чувств, рисуя...
Forte радость..и...piano боль...
Но в миру... лица спрятаны, маски вшиты...
Неизбывен вновь круг: дом - работа...
Постановки скучны и, увы... избиты...
И лишь шрамы тоски..от былых полетов...


Рецензии